INGRÉDIENTS
- 3 tasses de pépites de chocolat blanc
- 1 boîte de 14 onces de lait concentré sucré
- Caramels Kraft 7 Onces déballés
- 1 cuillère à soupe de crème épaisse
- 1/2 tasse de pacanes hachées
- 1/3 tasse de morceaux de caramel
INSTRUCTIONS
- Tapisser un plat de cuisson 9X9 de papier d'aluminium avec des extrémités s'étendant sur quelques pouces.
- Dans une petite casserole, mélanger les pépites de chocolat blanc et le lait concentré sucré. À feu doux, faire fondre le mélange jusqu'à consistance lisse et homogène, en remuant souvent.
- Verser le mélange de chocolat blanc dans le moule préparé.
- Dans un bol allant au micro-ondes, ajouter les caramels et la crème. Micro-ondes à puissance maximale pendant 45 secondes. Remuer le mélange et continuer au micro-ondes à des intervalles de 30 secondes, en remuant entre chaque cycle jusqu'à ce que le mélange soit fondu et de consistance lisse.
- Verser le mélange de caramel fondu sur le mélange de chocolat blanc. À l'aide d'une spatule décalée, tourbillonnez un dessin sur les deux niveaux. Ajouter les pacanes et les morceaux de caramel et les presser doucement un peu dans le haut du fondant.
- Réfrigérer au moins 1 heure avant de couper.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire