Joli fondant au caramel au chocolat blanc

Joli fondant au caramel au chocolat blanc

INGRÉDIENTS

  • 3 tasses de pépites de chocolat blanc
  • 1 boîte de 14 onces de lait concentré sucré
  • Caramels Kraft 7 Onces déballés
  • 1 cuillère à soupe de crème épaisse
  • 1/2 tasse de pacanes hachées
  • 1/3 tasse de morceaux de caramel


INSTRUCTIONS
  1. Tapisser un plat de cuisson 9X9 de papier d'aluminium avec des extrémités s'étendant sur quelques pouces.
  2. Dans une petite casserole, mélanger les pépites de chocolat blanc et le lait concentré sucré. À feu doux, faire fondre le mélange jusqu'à consistance lisse et homogène, en remuant souvent.
  3. Verser le mélange de chocolat blanc dans le moule préparé.
  4. Dans un bol allant au micro-ondes, ajouter les caramels et la crème. Micro-ondes à puissance maximale pendant 45 secondes. Remuer le mélange et continuer au micro-ondes à des intervalles de 30 secondes, en remuant entre chaque cycle jusqu'à ce que le mélange soit fondu et de consistance lisse.
  5. Verser le mélange de caramel fondu sur le mélange de chocolat blanc. À l'aide d'une spatule décalée, tourbillonnez un dessin sur les deux niveaux. Ajouter les pacanes et les morceaux de caramel et les presser doucement un peu dans le haut du fondant.
  6. Réfrigérer au moins 1 heure avant de couper.

Aucun commentaire:

Publier un commentaire