Tasse de beurre d'arachide Keto Fat Bomb

Tasse de beurre d'arachide Keto Fat Bomb


Ingrédients

Couche de chocolat

  • 2 cuillères à soupe d'huile de coco fondue
  • 4 cuillères à soupe de beurre d'arachide ou d'amande
  • 2 cuillères à soupe de poudre de cacao non sucrée dépend de vos préférences. saveur de cacao moins intense, utilisez 1 cuillère à soupe. Pour une saveur de cacao plus intense, utilisez plus
  • 1/4 cuillère à café d'extrait de vanille
  • 1/4 cuillère à café de gouttes de stévia peuvent également utiliser de la poudre de stévia

Couche de beurre d'arachide

  • 2 cuillères à soupe d'huile de coco fondue
  • 4 cuillères à soupe de beurre d'arachide ou d'amande
  • 1/4 cuillère à café d'extrait de vanille
  • 1/4 cuillère à café de gouttes de stévia peuvent également utiliser de la poudre de stévia


Instructions

Couche de chocolat
  1. Mélanger tous les ingrédients de la couche de chocolat. Remuer jusqu'à consistance lisse.
  2. Remplissez les mini moules à muffins à mi-chemin. Congeler 10 minutes.
Couche de beurre d'arachide
  1. Mélanger tous les ingrédients de la couche de beurre d'arachide. Remuer jusqu'à consistance lisse.
  2. Remplissez les mini moules à muffins le reste du trajet.
  3. Congeler jusqu'à fermeté.
  4. Conserver congelé. Donne environ 12 petites bombes.

Aucun commentaire:

Publier un commentaire