Ingrédients
Couche de chocolat- 2 cuillères à soupe d'huile de coco fondue
- 4 cuillères à soupe de beurre d'arachide ou d'amande
- 2 cuillères à soupe de poudre de cacao non sucrée dépend de vos préférences. saveur de cacao moins intense, utilisez 1 cuillère à soupe. Pour une saveur de cacao plus intense, utilisez plus
- 1/4 cuillère à café d'extrait de vanille
- 1/4 cuillère à café de gouttes de stévia peuvent également utiliser de la poudre de stévia
Couche de beurre d'arachide
- 2 cuillères à soupe d'huile de coco fondue
- 4 cuillères à soupe de beurre d'arachide ou d'amande
- 1/4 cuillère à café d'extrait de vanille
- 1/4 cuillère à café de gouttes de stévia peuvent également utiliser de la poudre de stévia
Instructions
Couche de chocolat
- Mélanger tous les ingrédients de la couche de chocolat. Remuer jusqu'à consistance lisse.
- Remplissez les mini moules à muffins à mi-chemin. Congeler 10 minutes.
Couche de beurre d'arachide
- Mélanger tous les ingrédients de la couche de beurre d'arachide. Remuer jusqu'à consistance lisse.
- Remplissez les mini moules à muffins le reste du trajet.
- Congeler jusqu'à fermeté.
- Conserver congelé. Donne environ 12 petites bombes.
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