10 Minute Facile COMMENT CUISINER LE STEAK PARFAIT SUR LE POÊLE
INGRÉDIENTS
1 à 4 steaks ou ribeyes nourris à l'herbe de huit onces (peuvent cuire en lots si nécessaire)
1-2 cuillères à soupe de beurre Kerrygold
Une poignée d'herbes fraîchement coupées que vous aimez: estragon, thym, ciboulette, par exemple
sel de mer
poivre noir fraichement moulu
Prend ,
sert 1-4.
Instructions
Laissez les steaks revenir à température ambiante pendant environ une heure avant la cuisson.
Hachez toutes les herbes fraîches que vous utilisez. Vous pouvez utiliser les herbes pour un beurre composé ou pour saupoudrer sur le steak fini.
Frotter les steaks des deux côtés avec de l'huile d'olive et enrober généreusement les deux côtés de sel de mer et de poivre.
Chauffer la poêle à feu vif (mais pas à plein régime) pendant au moins 5 minutes. Je recommande la fonte.
Déposez environ 1 à 2 cuillère à soupe de kerrygold (selon la taille de la poêle) et laissez-le fondre. Il va fumer, mais ne le laissez pas trop brunir.
Placez les steaks dans la poêle et laissez-les cuire sans être dérangés pendant 2 à 4 minutes selon l'épaisseur et la façon dont vous le souhaitez. Il devrait avoir une belle croûte sur le côté cuit lorsque vous le retournez.
Retourner et cuire 1 à 4 minutes supplémentaires jusqu'à cuisson désirée.
Retirer et laisser reposer environ 10 minutes. Si vous utilisez du beurre composé, mettez une tape sur le dessus après avoir retiré les steaks pendant qu'ils se reposent, ou saupoudrez d'herbes fraîches.
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