Gâteau au fromage à la citrouille sans cuisson



Facile Gâteau au fromage à la citrouille sans cuisson

Ingrédients

  • Graham Cracker Crust
  • 1 1/2 tasse de chapelure graham
  • 2 cuillères à soupe de cassonade
  • 1/2 cuillère à café de cannelle
  • 6 cuillères à soupe de beurre non salé, fondu
  • Gâteau au fromage à la citrouille
  • 2 tasses de purée de citrouille ou utilisez une boîte de 15 oz
  • 2/3 tasse de crème épaisse, 33% MF ou plus
  • 24 oz de fromage à la crème, utilisez du fromage à la crème de style brique
  • 1 tasse de sucre en poudre
  • 1/2 tasse de cassonade
  • 1 cuillère à soupe d'épices pour tarte à la citrouille, ou faites la vôtre - voir les notes de recette
  • 2 cuillères à café d'extrait de vanille

Instructions

  1. Graham Crust
  2. Dans un bol moyen, mélanger la chapelure graham, le sucre et la cannelle. Incorporer ensuite le beurre fondu.
  3. Appuyez sur le mélange dans le fond d'un moule à charnière de 9 pouces.
  4. Placer au congélateur pendant que vous faites la garniture.
  5. Garniture au gâteau au fromage
  6. Tamponnez la citrouille avec une serviette en papier et essorez l'excès de liquide. Je le fais plusieurs fois pour éliminer autant de liquide que possible.
  7. Dans un grand bol, battre la crème épaisse jusqu'à formation de pics fermes.
  8. Dans un autre grand bol, battre le fromage à la crème jusqu'à tendreté. Incorporer ensuite les sucres et les épices pour tarte à la citrouille.
  9. Incorporer l'extrait de vanille et la purée de citrouille.
  10. Incorporer délicatement la crème fouettée dans le mélange de fromage à la crème à l'aide d'une spatule en caoutchouc.
  11. Sortez la croûte du congélateur. Verser le mélange de gâteau au fromage sur le dessus et étaler le dessus en douceur.
  12. Placer au réfrigérateur pour réfrigérer pendant au moins 6 heures. **
  13. Au moment de servir, tracez un couteau tranchant très fin sur les bords de la casserole, puis desserrez le ressort.
  14. Garnir de crème fouettée, couper en morceaux et servir.

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