Gâteau au fromage à la citrouille sans cuisson
Facile Gâteau au fromage à la citrouille sans cuisson
Ingrédients
- Graham Cracker Crust
- 1 1/2 tasse de chapelure graham
- 2 cuillères à soupe de cassonade
- 1/2 cuillère à café de cannelle
- 6 cuillères à soupe de beurre non salé, fondu
- Gâteau au fromage à la citrouille
- 2 tasses de purée de citrouille ou utilisez une boîte de 15 oz
- 2/3 tasse de crème épaisse, 33% MF ou plus
- 24 oz de fromage à la crème, utilisez du fromage à la crème de style brique
- 1 tasse de sucre en poudre
- 1/2 tasse de cassonade
- 1 cuillère à soupe d'épices pour tarte à la citrouille, ou faites la vôtre - voir les notes de recette
- 2 cuillères à café d'extrait de vanille
Instructions
- Graham Crust
- Dans un bol moyen, mélanger la chapelure graham, le sucre et la cannelle. Incorporer ensuite le beurre fondu.
- Appuyez sur le mélange dans le fond d'un moule à charnière de 9 pouces.
- Placer au congélateur pendant que vous faites la garniture.
- Garniture au gâteau au fromage
- Tamponnez la citrouille avec une serviette en papier et essorez l'excès de liquide. Je le fais plusieurs fois pour éliminer autant de liquide que possible.
- Dans un grand bol, battre la crème épaisse jusqu'à formation de pics fermes.
- Dans un autre grand bol, battre le fromage à la crème jusqu'à tendreté. Incorporer ensuite les sucres et les épices pour tarte à la citrouille.
- Incorporer l'extrait de vanille et la purée de citrouille.
- Incorporer délicatement la crème fouettée dans le mélange de fromage à la crème à l'aide d'une spatule en caoutchouc.
- Sortez la croûte du congélateur. Verser le mélange de gâteau au fromage sur le dessus et étaler le dessus en douceur.
- Placer au réfrigérateur pour réfrigérer pendant au moins 6 heures. **
- Au moment de servir, tracez un couteau tranchant très fin sur les bords de la casserole, puis desserrez le ressort.
- Garnir de crème fouettée, couper en morceaux et servir.
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