Gratin de cabillaud aux pommes de terre
Easy Gratin de cabillaud aux pommes de terre
Ingrédients pour 4 personnes
- 4 filets de lieu noir
- 4 pommes de terre
- 1 petite boîte de champignon émincés
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
- 25 cl de crème liquide
- Poivre
- Sel
Préparation de la recette
- Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6), si possible en chaleur tournante.
- Faire précuire au micro-ondes (dans un plat adapté avec un couvercle et un peu d'eau) les pommes de terre épluchées et coupées en fines rondelles.
- Faire revenir légèrement les filets de cabillaud à la poêle avec un peu d'huile d'olive, de façon à les émietter facilement.
- Disposer dans un plat allant au four le cabillaud émietté, ajouter par dessus les champignons et une couche de crème épaisse. Assaisonner.
- Disposer les rondelles de pommes de terre et verser la crème liquide.
- Faire cuire au four pendant au moins 30 minutes jusqu'à absorption complète de la crème par les pommes de terre.
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