Gratin de cabillaud aux pommes de terre


Easy Gratin de cabillaud aux pommes de terre

Gratin de cabillaud aux pommes de terre

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 filets de lieu noir
  • 4 pommes de terre
  • 1 petite boîte de champignon émincés
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
  • 25 cl de crème liquide
  • Poivre
  • Sel

Préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6), si possible en chaleur tournante.
  2. Faire précuire au micro-ondes (dans un plat adapté avec un couvercle et un peu d'eau) les pommes de terre épluchées et coupées en fines rondelles.
  3. Faire revenir légèrement les filets de cabillaud à la poêle avec un peu d'huile d'olive, de façon à les émietter facilement.
  4. Disposer dans un plat allant au four le cabillaud émietté, ajouter par dessus les champignons et une couche de crème épaisse. Assaisonner.
  5. Disposer les rondelles de pommes de terre et verser la crème liquide.
  6. Faire cuire au four pendant au moins 30 minutes jusqu'à absorption complète de la crème par les pommes de terre.

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