Ingrédients
- 1 tasse de sauce soja
- 18 oz Coca-Cola J'ai utilisé la version mexicaine à base de sucre de canne et je recommanderais de ne pas utiliser de soda pour cela. Toujours toujours toujours
- 1/4 tasse de jus de citron frais
- 1/2 tasse d'huile de canola
- 2 cuillères à soupe de sauce Worcestershire
- 3 gousses d'ail émincées
- 3 lb de viande J'ai utilisé des steaks de faux-filet dont j'ai coupé le gras supplémentaire et coupé en cubes; trucs de tri serait aussi super!
Instructions
- Dans un grand récipient Tupperware, fouettez tous les ingrédients de la marinade à la viande. Ajouter la viande et remuer pour enrober le tout dans la marinade. Couvrir hermétiquement avec un couvercle et laisser mariner 24 heures.
- Pour griller, tremper les brochettes en bois dans l'eau pendant 1 heure, puis les brochettes de viande sur des bâtons humides. Faites griller de 1 minute à 6 minutes de chaque côté, selon la chaleur de votre gril et la façon dont vous aimez votre viande cuite. Retirer du gril dans une assiette propre, couvrir de papier d'aluminium et reposer 5 à 10 minutes avant de servir.
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