Marinade de steak de whisky

Marinade de steak de whisky


Ingrédients

Marinade au whisky

  • 1/4 tasse d'huile d'olive
  • 2 cuillères à soupe de whisky au miel Evan Williams
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja
  • 1 cuillère à soupe de sauce Worcestershire
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
  • 3 gousses d'ail (écrasées)
  • 1 cuillère à soupe de poivre noir moulu
  • 1/4 cuillère à café de flocons de poivrons rouges concassés
  • 1/8 cuillère à café de cannelle moulue

Viande

  • 2 steaks


Instructions

  1. Mélanger tous les ingrédients dans un plat et verser dans un sac de stockage de gallon, avec deux steaks, et fermer hermétiquement.
  2. Laisser mariner au réfrigérateur pendant au moins 2 heures, ou jusqu'à une nuit.
  3. Retirez les steaks de la marinade et faites cuire à votre guise.

Aucun commentaire:

Publier un commentaire