Ingrédients
Marinade au whisky- 1/4 tasse d'huile d'olive
- 2 cuillères à soupe de whisky au miel Evan Williams
- 2 cuillères à soupe de sauce soja
- 1 cuillère à soupe de sauce Worcestershire
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
- 3 gousses d'ail (écrasées)
- 1 cuillère à soupe de poivre noir moulu
- 1/4 cuillère à café de flocons de poivrons rouges concassés
- 1/8 cuillère à café de cannelle moulue
Viande
- 2 steaks
Instructions
- Mélanger tous les ingrédients dans un plat et verser dans un sac de stockage de gallon, avec deux steaks, et fermer hermétiquement.
- Laisser mariner au réfrigérateur pendant au moins 2 heures, ou jusqu'à une nuit.
- Retirez les steaks de la marinade et faites cuire à votre guise.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire