INGRÉDIENTS
- 1 1/2 c de farine
- 1/2 c de sucre
- 1 1/2 cuillère à café de levure chimique
- 1/2 cuillère à café de sel
- 1 cuillère à café de cannelle
- 1 oeuf
- 3/4 c de lait
- 1/3 c de beurre ramolli
- 1 cuillère à café de vanille
- Garniture:
- 1/2 c de beurre fondu
- 1/2 cuillère à café de cannelle
- 1/2 c de sucre
INSTRUCTIONS
- Préchauffez le four à 350 degrés.
- Mélanger les ingrédients secs. Mettre de côté.
- Dans un grand bol à mélanger, battre l'oeuf, le lait, le beurre et la vanille.
- Incorporer graduellement le mélange sec jusqu'à ce qu'il soit humide.
- Graisser le mini moule à muffins {plus facile sans doublures} et remplir chacun un peu plus des 2/3. Cuire 12 minutes. Laisser refroidir 5 minutes.
- Retirer les muffins du moule. Enrober les muffins de beurre, puis rouler dans le mélange de sucre à la cannelle.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire