MELTAWAY CINNAMON MUFFINS | RECETTE DE MUFFIN À LA CANNELLE

MELTAWAY CINNAMON MUFFINS

INGRÉDIENTS

  • 1 1/2 c de farine
  • 1/2 c de sucre
  • 1 1/2 cuillère à café de levure chimique
  • 1/2 cuillère à café de sel
  • 1 cuillère à café de cannelle
  • 1 oeuf
  • 3/4 c de lait
  • 1/3 c de beurre ramolli
  • 1 cuillère à café de vanille
  • Garniture:
  • 1/2 c de beurre fondu
  • 1/2 cuillère à café de cannelle
  • 1/2 c de sucre


INSTRUCTIONS

  1. Préchauffez le four à 350 degrés.
  2. Mélanger les ingrédients secs. Mettre de côté.
  3. Dans un grand bol à mélanger, battre l'oeuf, le lait, le beurre et la vanille.
  4. Incorporer graduellement le mélange sec jusqu'à ce qu'il soit humide.
  5. Graisser le mini moule à muffins {plus facile sans doublures} et remplir chacun un peu plus des 2/3. Cuire 12 minutes. Laisser refroidir 5 minutes.
  6. Retirer les muffins du moule. Enrober les muffins de beurre, puis rouler dans le mélange de sucre à la cannelle.

Aucun commentaire:

Publier un commentaire